目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
康師傅:除設上海總部 擬回台設企業總部
2008/07/28 09:45 中央社

(中央社記者韓婷婷東京2008年7月28日電)味全 (1201) 母公司康師傅控股 (322HK)董事長魏應州首度透露,除了計畫興建上海集團總部外,不排除回台興建企業總部大樓,初步規劃投資金額為1億美元,約合新台幣 30億元。

魏應州表示,康師傅屬內需產業,非外銷產業,從地緣性及管理綜效的角度,集團規劃在上海設立集團總部,預計在今年底動土興建,最快2010年就可將大陸總部由天津遷移至上海。

Careful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈專訪〉群益期孫天山﹕明年初完成上櫃 上半年獲利進度超前
2008/07/02 19:50 鉅亨網

【鉅亨網記者葉文義‧台北】 群益期貨 6024(TW) 今(2008)年5月15日正式登陸興 櫃,是繼寶來曼氏期貨 6023(TW) 順利上櫃後,第2家積 極規劃上市櫃的期貨商。群益期貨今年 1-5月每股稅前 2.17元,獲利進度超前,下半年展望更佳,公司也規劃 在明年初完成上櫃目標,前景深受法人看好。以下為群 益期貨董事長孫天山接受鉅亨網專訪摘要﹕

問﹕今年上半年營運表現如何?

Careful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()